ночь

Ночь.
Мы одни в пустой квартире.
На столе недопитый чай.
Мой друг,
Ты растворишься во мне,
А я растворюсь в этом мире.
Все будет сладко и горячо.

Твои ладони сжигают кожу
А запах испепеляет сердце.
Пронзает боль -
жива быть может,
А может просто конец всему?
Но нет:
 
Снова тело трепещет в руках твоих
Я долго в глазах тонула..
Ты шепотом что-то спросил у меня,
А я в ответ задохнулась.


Рецензии