Здорово
Что за роскошь в запретных оборочках!
Обступили тебя, убивали Ленского.
Жёны молча сносят укоры.
Лишь ты – ах!... Совершенство...
Вряд ли лучше твоих в мире есть места,
и обсмотрена ты и нетронута.
Подойду, улыбнусь на твой пьедестал,
размахнулся в левой увесисто...
Дзынь!!! Дребезги в стороны!
Хоть теперь никому не приглянется
лом богини осколотой краской
(спроса нет, значит цену сбрасывай),
но сквозь твой непривычный румянец:
Вдоххххх... Здравствуй!
весна,сентябрь 2009
Свидетельство о публикации №110022503541