***

Вдаль за горизонт уходит небо,
Обливая светом этот город.
Ходишь, говоришь, смеешься где-то.
И не знаешь ты,
как ты мне дорог.

Дороги твои глаза, улыбка,
И ресниц твоих пушистый ворох.
Только это как во сне, так зыбко...
Ведь не знаешь ты,
как ты мне дорог.

Может быть, столкнувшись неслучайно,
Сердце раня тысячью иголок,
Расскажу тебе большую тайну.
Расскажу о том,
как ты мне дорог.

Вдаль за горизонт уходит небо,
Обливая светом этот город.
Для меня теперь живешь ты где-то.
Знаешь ты о том,
как ты мне дорог.


Рецензии