Плоды любви

Как дерево в саду растет
И созревает урожай.
Так Дух Святой плоды дает
Чтоб с ними на земле был рай.

Плоды же Духа есть любовь
Она не устает и не гордится.
Все другое имеет конец
А любовь бесконечна и даже не злится.

И радость является тоже плодом
По которому нас узнают.
Когда эта радость наполнит наш дом
То в доме кругом чистота и уют.

Прекрасный и вкусный есть плод это мир
И он обитает в сердцах.
Ведь Дух Иисуса дает этот мир
Чтоб мирным ты был и в словах.

И вера является тоже плодом
Творит чудеса и людей исцеляет.
Ее не достигнеш своим ты трудом
Ее лиш Господь посылает.


Рецензии