Посвящается

Это просто зима за окном разгулялась.
Просто холодно, хмуро и хочется спать.
Потерпи до весны - нам немного осталось
Нам осталось лишь счастья себе пожелать.
Да, нам трудно бывает в холодные ночи,
Одиноко и больно без нежности, ласк
Пусть никто нам любви в этом мире не прочил
Я сегодня все вспомню и выпью за нас.
Все что было и будет, судьбою назначен
Час любви, предназначенный только лишь нам
Мы всегда будем вместе - никак не иначе,
Я люблю тебя и никому не отдам.


Рецензии