***
Им не видно границ.
Мои песни длинны,
Им не хватит страниц...
Оглянусь я назад,
Погляжу я вперёд-
Он везде! Только он
В моём сердце живёт...
Он не видит меня,
Но не сводит очей.
Его голос-холодный
Журчащий ручей...
Прижимаю тетрадь я
К горящей груди,
Мои мысли больны...
Уходи! Уходи!
Свидетельство о публикации №110022503410