Красивая

Ты самая красивая на свете
И красивее тебя нет на планете.
Ты пользуешься своей красотой
Красота не может быть простой.

Тебя окружают уроды.
Среди них ты одна как роза.
Ты не можешь так жить,
Тебя охватывает стыд.

Красота, красиво, прекрасно.
Плачешь девочка ты напрасно.
Быть красивой вовсе не грех,
Но ты боишься злых потех.

Невозможно жить среди сброда
Почему нет на Земле другого народа?
Почему роза должна жить в грязи,
И почему ее должны окружать мрази?

Ты больше не можешь так жить
Ты теряешь всякий стыд.
Ты берешь в руки холодную сталь
И уродов убиваешь и тебе их не жаль.

Тебя ни кто не смеет тронуть
Лишь в одном твоем взгляде все тонут.
Тебе не страшен их суд.
Подкупила красотою своих губ.

Красивее и еще прекрасней.
Она режет себе лицо и на ней
Теперь лишь шрамы
И она не красива теперь.


Рецензии