***

Она знает его насквозь
Будто жизнь прожила с ним в параллельном мире
Ей сегодня всю ночь не спалось
Лунный свет обнимала в полутёмной квартире
Она видела годы снов
Наяву о таком никогда не мечтала
Говорила:не верю в любовь
Даже книги уже о любви не читала...

И мечта прошептала: "Поверь...
В мире поровну каждому счастья и горя!"
И издох тот отчаянья зверь,
Что измучил её, с ней играя и споря.
И вбежала она в океан,
Раскрывая объятья, кидаясь на волны
Из глубин кто-то руку ей дал
Заиграли подводного царства валторны.


Рецензии
То самое,что внутри!

Одна Девочка   22.11.2010 16:08     Заявить о нарушении