Боль
Я кричу изо всех сил.
Меня поглощает море,
И кровь мою Нептун пил.
Мне больно, мне тяжко дышать.
Я душевной болезнью страдаю,
Мне остается только кричать
И тихо в ночи я рыдаю.
Предатель своей души
Я боль чувствую в сердце.
И сердце моё не дыши,
Я лишь потухший огонь.
Мне больно, мне больно смотреть.
Мне глаза выжигает солнечный свет,
Во тьме без языка я буду петь
И знаю в себе тысячи бед.
Предатель, я предал своих –
Душу, сердце и тень.
Мрак сияет из глаз моих.
Я жду лишь огня в белый день.
Мне больно, мне больно кричать.
Ведь нет ни сердца, ни языка.
Я буду очень громко молчать.
Язык вырву у петуха.
Мучаясь от страшной боли,
Мне больно так жить.
Глаза высохли и не текут слезы.
И во мне лишь боль.
Свидетельство о публикации №110022503390