Любовь-вечность

Любовь, как вечность-совершенна
Она не знает страха вновь
Она бывает откровенна,
Когда мы узнаём любовь.

Бежим ведь от неё,сбегаем,
Спасенья ищем на земле,
Но знаем, ведь, мы точно знаем,
Что разлучить может лишь смерть!!!


         *******

Люблю тебя...Не знаю, что сказать,
Ты - миф моей души, ты наяву.
И я в глаза могу тебе сказать,
Как сильно, милый, я тебя люблю!!!


Рецензии