Прекрасное место

Сотвори своими руками
то, что сердцу всего дороже,
то, что духу родственно ближе,
то, что крылья построить сможет.

Торопись, ведь живем не вечно.
Нам успеть надо смысл дополнить,
всем невеждам о нем напомнить,
пустоту в голове заполнить.

Нет предела для мысли в целом.
Ты возьми ее для потомков,
обработай изящно и тонко,
чтобы всем прокричать ее громко.

И покуда ты сердцем любишь,
сможешь горы свернуть руками,
всю Планету пройти следами,
видеть Землю под облаками.

Есть на Свете прекрасное место –
место в сердце. Там мощные краны,
там рождаются дивные страны
и живут чудесов океаны...


Рецензии