Ангел предательства

Где-то там далеко во времени,
Где давно не виден Солнца луч.
Живет одиноко ангел без племени,
И нагоняет крыльями тысячи туч.

Он изгнан из семьи ангелов
И теперь должен вечно он жить.
Он не прощен и не оплакан.
И ангел во тьме будет плыть.

Далеко, далеко
В гневе живет изгнанный ангел.
И ему жить нелегко,
И сердце во тьме потухает, как факел.

Ангел предательства
Стал он ангелом Люцифера.
Далеко от окружения тела.
Давно покинула вера.

Далеко во времени огня
Ангел предал своих
Ангел предал себя.
И теперь живет вдали от них.


Рецензии