Готика
Поэтому лоб должен быть открытым.
Душа должна быть открытой и поднята вверх,
Сердце гота, должно быть закрытым…
Я вновь беру черные краски.
И рисую на лице черные маски.
Я надеваю черный цвет,
И пути назад уже нет.
Я надеваю кожаный ошейник,
На сайте написан странный ник.
И мне уже наплевать на все,
И смертью пахнет тело мое.
Ведь гот – я. Я выбрал этот путь,
Которого в смерти суть.
Но готом быть нелегко,
Люди пугаются темного света.
Я захожу в холодную ванну,
И на груди рисую готическое панно.
Я набираю горячую воду.
И режу вены в горячие слезы.
Я дарю вам эти собранные розы,
Которые собрал из кровавых слез.
Меня не бойтесь, я всего лишь тень,
Тень без имени и без сердца.
Ведь я выбрал этот путь
Ты меня в могиле не забудь.
Я – гот, и что ж тут такого?
Я ищу пути простого.
Я пою о смерти и лжи.
Ты только спокойно дыши.
Не бойся меня я тень,
Тенью закрою я день.
Я режу вены и кровь в воде.
Красная река в ванне и нигде
Не видно следов крови
Ты только на стены не смотри.
Ведь выбрал я этот путь,
В котором красная кровь – это суть.
Я в готике живу.
И в готике я быстрее расту.
Прости меня мама,
Не ругай меня папа.
Простите люди и друзья
Вы моя мертвая семья.
Готика и смерть едины.
Но тело и душа неповторимы.
Путь лишь один в жизни
И смерть одна и тело гибнет.
Я ведь выбрал этот путь,
В могиле меня ты не забудь.
Не хорони меня так рано,
Я выгляжу в могиле так устало.
Готика – это все, что вверх устремилось.
Люди, что в жизни забылись.
Накрась лицо в черный цвет,
Не говори готике нет…
Свидетельство о публикации №110022503341