Твой тихий дом

Гроза на улице - печально,
Смотрю на свой я телефон
И, покидая мир реальный,
В мечтах вхожу в твой тихий дом.

Там тихо, сухо и тепло.
Темно снаружи, а внутри светло,
И ты одна лежишь скучаешь,
Меня глазами замечаешь...

Но гром вернул меня обратно,
И за окном всё так отвратно,
А о тебе мечтать приятно,
И несмотря, что там гроза,
Что по щеке течёт слеза,
Вновь закрываю я глаза.

И снова на душе так сладко,
Мечты мои ложатся гладко,
Лечу я в них в твой тихий дом...

Вдруг раздаётся где-то звон...

Я возвращаюсь в мир реалий,
Где нету места для мечты,
Где правят грусти и печали
И нет душевной чистоты....

Ну что ж, посмотрим за окно,
А за окном серым-серо.
Уж лучше было бы окно,
Хотя оно здесь не одно:

Сидит ещё один со мной,
Он спёр волшебный образ мой.
Мы с ним похожи как вода, Вот это нафиг чудеса.

Но, к счастью, ужас отошёл,
И я в сеья уже пришёл.
Увидел, к счастью, отражение,
В окне моё преоброженье.

И спало быстро напряженье,
Вернувши снова наслажденье,
И я предвидя сладкий сон,
Иду опять в твой тихий дом.

Некто теперь мне не мешает,
Никто не строит козни мне,
Ни вредный дождь, ни глупый шарик.ю
Не навредят моей судьбе.

И вот опять, опять ты рядом.
Опять ты смотришь на меня,
А по щекам уже, как градом,
Спадают капельки дождя.

Твоя кровать, твоя подушка,
Всё мило, да и ты как душка,
Моя любимая подружка,
Лежишь, как мягкая игрушка.

Лежишь и на меня глядишь.
Меня ты взглядом всё плянишь.
И мне ниустоять никак, И я иду к тебя - пустяк.

Иду я тихо, осторожно.
(от грохота проснуться можно).
Ложусь к тебе, в твою кровать,
И начинаю ать и нать,
И мять, и дать и даже брать.
Ломаем мы твою кровать.

Обидно, жалко, но для дела,
Теперь могу вернуться смело,
И я, окинув молча взглядом,
Сей эротично-сладкий сон

Не становясь последним гадом,
С улыбкой хитрой покидаю,
Уже не тихий, сам я знаю,
Но всё же, твой волшебный дом...


Рецензии