Узрите...
Если представить,
Долететь до экватора можно,
А вот обратно,увы,никак.
Упавшему-не подняться!
Местным туземцам с дротиками,
Евангелие в подарок оставить.
На пальцах объяснить сложно-
Яхве-Бог,а Агнец - Исаак!
Эх!Пора просыпаться!
25.02.10.
Свидетельство о публикации №110022503295