Шторм в сердце
Не унять смятенья папироскою,
Навалилось небо, и дожди
Будто льют с картины Айвазовского.
Подняла волна девятый вал,
Поглотив меня в своих оттенках,
До сих пор так сильно не страдал
В четырёх оклеенных застенках.
Но время пройдёт, лучик сверкнёт,
Разгонит и мрак, и стужу,
Душа запоёт и море невзгод
Вновь превратится в лужу.
Свидетельство о публикации №110022503291