От домов не стало тени

От домов не стало тени.
Всюду морось, всюду мгла.
На мосты, его ступени
Осень тучами легла.

Вечереет рано очень.
Город снова в серость впал.
Снова солнцу ставим прочерк,
Ветер тоже день дремал.

Да, слились в едино тени,
Замешалась с ними мгла,
И на Гамбурга ступени
Осень снова прилегла.


Рецензии