Нарисую из воспоминания

Я сейчас нарисую тебя,
По-памяти из воспоминания.
Меркнет в воске моя свеча,
Я не сплю ожидая свидания.

И уcилием мысли во сне,
Я заставлю тебя мне присниться.
Пусть живет - это ложь во мне,
Мне так легче с судьбой мириться.

Я придумаю речи твои,
Твои руки , нежность ,признания .
Доведу себя до черты,
До тихого стона, дрожания.

Просто будь! Лишь в сознании живи,
Я сама все придумаю слышишь.
Ты не сможешь забрать мои сны,
И прогнать из души мои мысли.

Доступ к разуму , к сердцу закрыт,
Лишь во снах я слышу признания.
Пусть твой образ с годами забыт.
Нарисую из воспоминания.


Рецензии