Кто сказал?!

Я не  плачу… совсем не плачу...
Кто сказал, что слёзы в красках прячу?!
Я хотел купить машину, яхту, дачу…
Но опоздал и еду к тёще на раздачу.
Давно она твердила своей дочки:
Что выбрала не мужа, а носочки.
Кляла, на чём стоял весь белый свет,
Что потеряла, мол, моя квартира цвет.
И сумочка жены, давно уже не в тон,
И туфли новые «Пардон»… лишь звон
Обещал Курильские просторы,
В итоге дочка… стираешь шторы.
Ей шептал, люблю твои котлетки,
За углом плевался, в смехе малолетки.
В оправдание сказал: «и ты познаешь»…
И кислый борщ за щёки уплетаешь.
Мечта осталась, денег только нет…
Но «тёщинка» идёт с тобой в буфет.
25.02.2010.г


Рецензии
хахахахахахахахахахахахаххахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Регина Шафф   25.02.2010 12:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))рада, что понравилось = 0)

Загадочная Венера   25.02.2010 13:46   Заявить о нарушении