Взаимное чудо

В душе его царили грозы
Раскаты грома - сердца стук
В глазах стояли только слёзы
В них блеск живой давно потух
Зачем нужны цветы сирени
Роса на хрупких лепестках
Когда нет больше смелых рвений
Любовь застать в её глазах
Она ушла захлопнув двери
Иную встретила любовь
Теперь в его душе нет веры
И в сердце с болью стынет кровь
         ****
Надежды таяли как лёд
И мысль о смерти наступала
Души свободной в рай полёт
Сознанье всё сильней желало
Но солнца луч прорезав тучи
Блеснул, и в сердце лёд растаял
В последний миг счастливый случай
Его к реальности направил
Влюбился в девушку-загадку
Как жизнь, любившую его
Поверьте, в мире нет прекрасней
Любви взаимной ничего


Рецензии