Тишина
Вокруг тишина
Некому помочь
Сижу одна,
Жду тебя,
Когда придешь,
Вдруг украдешь
В объятья свои
Этой ночью одни
В тишине скажу
Слова о любви
Сильно люблю,
Без тебя не могу,
Никуда не уйду
Ты будешь со мною
Рядом всегда
Так же любить меня,
Любить, как и я
31.03.2003г.
Свидетельство о публикации №110022503170