Подруге
Когда дневное освещенье,
Двадцатилетнее творенье
Даст сто процентов фору нам.
Но яркой люстры освещенье
Твое изменит настроенье.
Цвет глаз, лицо и даже кожа
Вдруг станут ярче и моложе.
И вот блеснешь отменным вкусом
И даже не юнцам безусым,
Мужчинам-мачо дашь понять
Как может женщина пленять
И в сорок пять.....
А, встретив изумленный взгляд,
Ты не оглянешься назад.
Во цвете сил, ума и красоты
Здесь править балом будешь ты!
Свидетельство о публикации №110022503163
В сорок пять - баба ягодка опять!
Так держать, так держать!
Успехов! Нелла К.
Нелла Коган 21.12.2010 01:59 Заявить о нарушении
Людмила Кобизькая 21.12.2010 22:04 Заявить о нарушении