Державные Оговорочки по Фрейду

Отчет Губернаторов
о Ветеранах.

Во Всех Областях
прямо нОсей к Экранам -
взволнованны Боссы.

Ить Сам Президент -
Отчета с Них Требует...
А и Момент...

Вдруг Вырвалось.
Меткою.
Ну Оговорка!

Старик Зигмунд Фрейд
о Сем Случае...

Корка -
ну как Апельсинова.
Ну - Подскользнулись...

Чинуша обмолвился.
Очень волнуясь,
так брякнул:

"К Несчастью...
На Девять на Тыщ -
вдруг бОле Число.
Ветеранов."

"Козлищ -
прибавилось...
Ссуки...
Неужто - Плодятся?!"
(Подумал).

И Это.
Пришлось извиняться.

Заметили Свыше,
и дали Леща.

И Хват-Губернатор
замолк,трепеща.
И даж Подавился...

(Ну Хоть не Посняли).

Вот Эдак - к Народу.
ОНИ.
Все Слыхали?

О Самой Заслуженной
Части Народа.
А если - Попроще?

Ваще - "Все Уроды"?

Теперя Столица.
Преважная Дама -
а Первый прям Зам.
У Лужкова.

Вот Драма -
ведет Совещание
Учителей.
И тама:

"Гражданственность!
Учим детей -
Высокому Смыслу,
чтоб Ум развивали...

Чтоб Самостоятельно
в Жизни шагали!
Чтоб Самое Главное -
был Гражданин!

Закон уважал,
и..."

А тута вот Блин.

"Превыше Всего -
ГОСУДАРЕВА Служба!
Ведь Мы..."

Государь.

Продолжать тут
не нужно.

У Нас - Вы не знали?
в Кремле,значит,
Царь.

ЕМУ - но Кому?
(Там ведь Двое)
Алтарь -
теперь Воздвигать.

И ДитЕв -
на Колени.

Пред НИМ. Или НИМИ?

И нет Возражений?

А Эта Обмолвочка
часто Идет...

"Чины...Государевы...
Служба..."

Народ!

Ты Че? Коронован Кто -
разве в Соборе?
Помазан на Царствие?
Нет?

Эко Горе!

У Нас - Федерация,
али...Уже?

Где Фрейд,обьяснил Чтоб?
Предметно?

И лжЕ -
заткнул бы Уста...

А не то...

Коронуют.

От так Поболтают,
Привыкнем,
и ... Фули!

И Скажут с Усмешечкой
нам из Кремля:

"О Том Говорилось -
Везде."

И - ля-ля?


Рецензии