Забыть тебя никак не получается...
А дни разлук, увы, все не кончаются.
И вот уже пол года, каждый день
Твой образ всюду рядом, словно тень.
Мне не забыть ночей, где мы вдвоем.
Как мы куда-то за руку идем,
Влюбленный, нежный, страстный взгляд.
А ты забыть все это только рад.
Осень прошла, зима, вот-вот весна наступит,
Только другого сердце не полюбит.
Мой властелин! Души моей отрада!
И никого другого мне не надо!
Свидетельство о публикации №110022503137