Устал

Устал так жить,
Устал рабом служить;
Вся жизнь депрессия сплошная,
Как человек я исчезаю!

Остался я не нужен никому,
Судьбу свою в который раз кляну;
Грустно мне, и плачу я...
Так жизнь закончилась моя!

Слышится смерти стук,
Освободит меня от этих мук;
Пусть многого я не успел...
Зато в стихах любовь свою воспел!



25.02.2010 г.                10:45

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии