Усатые диссиденты

Тараканы из головы моей
Переехали жить на кухню.
Там и сытней и грязней,
Там я их и пристукну!

Под раковиной аппартаменты.
Ночные вылазки, акции...
Усатые блин диссиденты
Устраивают провокации!

Готовят судебные иски,
Упрямо качают права...
Мол в стихах и записках
Они подбирали слова!

Верите им или нет,
Но моя совесть чиста!
В окнах глаз горит свет,
А квартирка пуста...

Постояльцы все разбежались,
Позабыв все свои пожитки.
Рифмы тут тоже остались
Натаскали с мира по нитке!

Здесь Вася Васин и Блок.
Тут Башлачёв и Высоцкий.
Лермонтов, ну и их конёк
-Никонов и Маяковский!!!   
   


Рецензии