Не всё от нас зависит в этой жизни
Но всё ж наперекор своим годам
Свою любовь, желания и мысли
Я старости грядущей не отдам!
Порою обстоятельства неволят
И, кажется, сначала не начать,
Но выручает только сила воли –
Характера достойная печать.
Пока живу – свои пою я песни,
То грустные, то радости полны,
Мне с ними жить намного интересней,
Они как сон, как пища мне нужны.
Люблю людей, природу, им внимая
Моя душа торопится быстрей
Помочь, плечо подставить. Я такая.
А сердце? Сердце бьётся горячей.
Отклик на http://stihi.ru/2010/02/25/1092
«Сердце» (Виктор Трунтов)
Свидетельство о публикации №110022503111
С теплом и самыми искренними пожеланиями счастья и добра
Марина Полещук 02.05.2010 23:19 Заявить о нарушении
Татьяна Ёжкина 03.05.2010 03:01 Заявить о нарушении