Вере Белолипецкой
В городе моем дождь стучит в окно.
Мне моя любовь шепнула: «Не ищи меня»
Крылья, опустив, в прошлое ушла
Пр-в: Мой человечек маленький, тоненький да слабенький
Мой человечек маленький, беззащитный мой
Останется на памяти, веточкой израненной,
Мой человечек маленький до боли дорогой.
Как же неживому мне теперь прикажешь жить?
Не о чем мечтать, некуда спешить
Но стучат в висках твои щемящие слова:
«Я тебя люблю, только это зря».
Пр-в:
Лучше б мне не знать, забыть, что ты на свете есть.
Плачешь и грустишь где-то, но не здесь.
Где-то с липы белой капли капают дождя.
От тоски и слёз побелел и я.
Свидетельство о публикации №110022503061