Защитнику Отечества 23 февраля
Хочу поздравить
И от себя слова оставить
Будь сильным, добрым, чутким меном
Ты будешь молодым примером
Ты защищай детишек малых
И стариков, и женщин старых
Будь и опорой, и отрадой
За Родину иди,с наградой,
Если случится возвращайся
Будь выше всех, и чтоб преградой
Ни зной, ни холод не бывали
А лишь твой дух они ковали!!!
Мой друг, одно хочу добавить,
МУЖЧИНОЙ будь, чтоб миром править!!!!
Свидетельство о публикации №110022503051