Наивное

Не бывал я в Ленинграде,
Но приеду при параде
В охренительном наряде,
Чтоб уехать весь в помаде.

Я б конечно там остался,
Ведь жениться я собрался,
Но жить там я отказался,
Ваш зенит мне нахрен сдался.

Заберу одну девицу
И вернусь к себе в столицу,
После в канны или в Ниццу
Пить вино и кушать пиццу!

Тут друзья какое дело...
Она мною завладела.
У неё такое тело...
Что жениться можно смело!

Собираю документы...
"Ну а что же конкуренты?"
Водке платят алименты,
Вобщем не её клиенты!

Про меня она не знает,
Скажет да - не прогадает
"Ну а если обломает?"
Не шути так не бывает!)


Рецензии