Очень. Хочется. Лета. 2010

Теплый Город, я скучаю в этом ****ом снегу....
Так охота раствориться в летнем мареве... и вот
Не меняя направления, весь взмыленный, бегу
Вслед за солнцем и навстречу, от заката - на восход

Теплый Город, что за ****ство? Почему в моем окне
Злоебучие сугробы и оскаленный мороз
Я бегу навстречу лету - приведи его ко мне!
Я же мерзну... да чего там... я уже почти замерз!

Теплый Город, ходят слухи - будет оттепель, апрель...
Только слухи, знамо дело, наебалово одно
Знал бы карму - жил бы в Сочи, знал бы способ - не старел,
Впал бы в спячку и проснулся ранним утром... и весной.

(с) Даин 25.02.2010     00.00 - 00.23     ( [info]dain666  )

http://dain666.livejournal.com/1116626.html?mode=reply


Рецензии