Прости иронию мою

Всё в лучших традициях Голливуда:
Кольцо с бриллиантом,
Свадьба, хэппи - энд,
А я ждала, поверь, простого чуда,
Но ты же, просто множишь чей-то " бренд".
Прости. Обидела невольно.
И чувств твоих не поняла.
Себя вчера вела фривольно,
Сегодня в шутку облекла.
Весь красноречия поток
Прервать я даже не пыталась,
В тот миг, ты был так одинок,
А я себя понять старалась.

Быть может ты меня поймёшь,
Ведь правит миром провиденье
Стихи ты просто разорвешь,
Из жизни вычеркнув мгновенья.
Прости иронию мою,
Ведь всё плохое позабыто,
Я пред иконою стою
С душою искренней, открытой.


Рецензии