Осень
мне это ощущение,
так чисто, невесомо,
как ветра дуновение...
Ты думаешь, что будто
всё это в первый раз,
себя, наверно, Буддой
ты чувствуешь сейчас...
Ты словно в океане,
ты чувствуешь покой,
находишься в нирване
и видишь мир другой,
всё будто лишь мгновенье,
всё будто сладкий сон,
как ветра дуновение,
как тихий, плавный стон...
Весь мир - мираж, не больше,
он для тебя притих,
ты хочешь, чтобы дольше
продлился этот миг...
Ты, как на мягких лапах
идёшь - ты невесом,
и листьев сладкий запах
напомнит обо всём...
Свидетельство о публикации №110022500301