Вот так влюбиться в юную весну
Лишь нежностью, теплом ее согреться
И ожидать рассвета по – утру
В весну приоткрывая дверцу
И звук капели, как мелодию ловить
Подстраивая шаг под ритм танца
И ласковому солнцу подарить
Восторга тихое немое постоянство
И ждать, когда природа оживет
Ручьи, журча, по мостовой прольются
И мартовских котов воинственный поход
Заставит снова сердце улыбнуться
И прилетят грачи, с деревьев упадет
Зимы-колдуньи снежное объятье
И вновь в горах подснежник зацветет
Земля наденет зеленеющее платье
И побежит весна на тонких каблучках
В короткой юбочке и запахом сирени
Мужские будет завоевывать сердца
И счастья ждать, и в счастье верить
Свидетельство о публикации №110022502961