Зеленый свет
Но ехать было страшно
Автомобиль стоял-грустил
Зеленый свет – не важно
И полоса преград не ждет
Часы остановились
А может все наоборот
И Мы поторопились
На полчаса, на полпути
На пол прожитой жизни
Есть повод дух перевести
На полосе капризной
Свидетельство о публикации №110022502939