Уже к 8 марту
Улыбка создана, наверное в раю.
Я повторил уж сотни раз, люблю,
Но ты со мной сурова и горда.
Как растопить неверие твое,
Те льдинки, что твердеют по ночам,
Как изменить земное бытие,
Чтоб ты поверила моим словам,
Готов сегодня все цветы купить
Ковром их расстелить к твоим ногам.
Но что цветы, Вселенную и ту
Я для тебя, захочешь – обойду.
Свидетельство о публикации №110022502938