Фабрика дураков

Пальцы спотыкаются в алфавитах,
Мысли разбегаются в никуда.
Ноги с работы, несут к мегабитам,
Жизнь пролетает, и тают года.

Кто-то прорвался в герои тотально,
Вот молодец, и пять тысяч друзей!
Только они все лишь виртуальны,
Есть непутёвый, путёвый и гей.

Их лица коленки и мысли опилки.
Опухшие веки ,и в душах ухмылки.
Язык весь на сленге, сердца как обмылки,
Вся жизнь словно треки, лишь в окнах затылки.

Тут шмель как пчела, и крот как собака,
Тут есть сто мадонн, и других двойников
Уже миллионы. Помойка клоака,
Всемирная сеть-фабрика дураков.


Рецензии
Силища, брат!

Ринпоче   14.04.2010 10:12     Заявить о нарушении