Я...

Я лишь песчинка на дороге,
Я лишь мерцанье ночью неба.
Я лишь травинка в людском стоге,
И на столе я крошка хлеба.

Меня по песням не узнаешь,
Я подвигов не совершала.
Но ты меня не потеряешь,
Я в каждой строчке, что писала.

Смеюсь, живу я в каждой строчке,
И буду жить, сей мир покинув.
Не всё закрыто в оболочке,
Не всё уходит, с телом сгинув.


Рецензии