Вас всех я люблю
Меня любят и ценят, я не одна,
Симпатичная, может даже красивая,
Я живу, я пишу, я опять влюблена.
Не страшны мне ненастья - поддержат Любимые,
Не страшны мне невзгоды - ведь я не одна,
Оптимистка я, молодая, смешливая,
Много делать умею руками, сама.
Вам спасибо за всё, Мои Прошлые и Настоящие,
Что хотела, любила, хочу и люблю,
Что сияла, горела, жила настоящим я,
Что сияю, горю, что пишу, что живу!
24.02.10
Свидетельство о публикации №110022502912