Я забыл, как нежны твои руки

Я забыл, как нежны твои руки,
Как горяч поцелуй твоих губ.
Стынут песни в груди моей звуки,
С той поры, как расстались мы вдруг.

Голос твой стёрло в памяти время.
И не помню я цвет твоих глаз.
Лишь любви не разделянной бремя,
Да, судьба разделившая нас.

Не стереть в душе горечь утраты.
Течёт медленней поостывшая кровь.
Вечен миг наступившей расплаты,
Так бывало, не раз, за любовь.


Рецензии