Скоро весна
«Неправда ль пахнет в воздухе весной?»
Хоть отвечаю, твердо нет,
Но думаю: Весна нам шлет привет.
Февраль - и холод, и мороз,
Метель и вьюгу- все принес,
А в облаках прорвался свет,
Весна, наверно, шлет привет.
Цветы на окнах зябнут, ждут
И не растут, и не цветут.
Росточек выбрался на свет,
Весна, я шлю тебе привет.
Свидетельство о публикации №110022502886
С уважением, Татьяна Агибалова 2
Татьяна Агибалова 2 25.02.2010 11:45 Заявить о нарушении