Всё просто!

ВСЁ  ПРОСТО!


1
Небо подарило людям
Первую звезду.
По крупинкам звёздочки
Ночка собирала.
Одинокий месяц в небе
Снова ждал свою луну,
На любовь луна ему
Вновь не отвечала…

Припев:
Мир бескрайний,
Мир огромный…
Как свою любовь найти?
На краю вселенной словно
Звёздочка моей любви…

Ну, а может она рядом?
Просто не открыта мной.
И всё просто!
Просто надо
За своей идти звездой.

2
А печальные созвездья
Не хотели огорчать…
Месяц думал: «Всё напрасно…
Гореть-догорать…»
А луна скучает тоже.
А луна пока в тени…
На любовь всё так похоже…
Только руку протяни.

Припев:
Мир бескрайний,
Мир огромный…
Как свою любовь найти?
На краю вселенной словно
Звёздочка моей любви…

Ну, а может она рядом?
Просто не открыта мной.
И всё просто!
Просто надо
За своей идти звездой.


3
Небо подарило счастье,
А любовь осталась там,
Где страдает молча сердце,
Внемля небесам…
А любовь быть может рядом?
Просто руку протяни.
Если не увидишь взглядом,
В сердце загляни…

Припев:
Мир бескрайний,
Мир огромный…
Как свою любовь найти?
На краю вселенной словно
Звёздочка моей любви…

Ну, а может она рядом?
Просто не открыта мной.
И всё просто!
Просто надо
За своей идти звездой.


Рецензии