Гласит предание...
Которым славно правил сам Филипп Красивый
Наследник трона силой подкупа и лести
Похищен тайно был и увезен в Россию.
Порою путь его под молотом столетий
Был тоньше волоса; но Господом хранимый
Он в наш вступает век, исполнен сил, в расцвете
Друзьями, близкими, коллегами любимый...
Теперь свободен он от бремени династий
Он просто Человек; в нем благородный облик
Спокойный нрав и взор, уменье строить счастье
Талант разгадывать житейский иероглиф...
Свидетельство о публикации №110022500287
Изысканное стихо, как и само предание.)
Неизвестная Корейская Поэтесса 05.04.2010 18:21 Заявить о нарушении
Передам Филиппу, ему будет приятно.
Антанд 05.04.2010 19:16 Заявить о нарушении