Его ты не любишь

Его ты не любишь,
Говоришь, что пока.
Мол позже полюбишь,
У него ж в глазах тоска.
Он воет от скуки,
Он ждёт с тобой встреч,
Мечтает как руки
Соскользнут с твоих плеч.
А ты ждёшь другого
До последней минуты,
Мужчину такого,
С кем роднят души путы.
А тот мужчина живёт далеко,
Наверняка с ним гуляет другая.
Вдали друг от друга любить не легко,
Видимо доля моя такая.
Прости, зайчик, милый,
Я так виновата,
Что в мыслях своих
Далеко от тебя.
И тяжела моя будет расплата,
За то, что надежду дала не любя.


Рецензии