Тишина...

Тишина - так обостряет слух !
В небе звёзды - словно онемели ...
Сосны спят в небесной колыбели;
И Луна - уже не шепчет вслух.

Чудно дремлет город - ни дымка ...
Милый край, тебе так крепко спится.
Лик Земли - лишь утром возродится.
Спишь и ты - влюблённая пока ...

Солнце - принесёт звучанье дня,
Полог неба чуть приоткрывая.
Тишина -
Волшебная такая
Только при рождении огня ...

2006


Рецензии