Жизнь сгорает

ЖИЗНЬ  СГОРАЕТ.

1
Может это –
Всего одно мгновение.
А может это – жизнь моя вся от… и до…
Жизнь, как песня,
Как чудо вдохновения.
А может всё напрасно, в ней напрасно всё?!

И надежда
Теряется из вида.
И я иду, уже не вижу ничего.
Так зачем же
Всю жизнь нести обиду,
И камень на душе, зачем и для чего?
 
 Припев:
Жизнь сгорает,
Она свечой сгорает.
И я боюсь её однажды затушить.
Так зачем же
Горим и догорая,
Стремимся взять от жизни всё,
Зачем-то жить…

Добровольно
Душой кто умирает,
Лишь кажется, что продолжает жить…


2
Может это –
Лишь только лёгкий ветер,
А может путь, и тяжелее не найти?
Под звездой
Счастливой жить на свете.
А может призрак счастья только впереди…

Может это –
Полёт и прямо к звёздам?
А может камнем… и совсем уйти на дно…
Быть счастливей
Ведь это очень просто.
Зачем же думать, что всё против, всё назло…

Припев:
Жизнь сгорает,
Она свечой сгорает.
И я боюсь её однажды затушить.
Так зачем же
Горим и догорая,
Стремимся взять от жизни всё,
Зачем-то жить…

Добровольно
Душой кто умирает,
Лишь кажется, что продолжает жить…


Рецензии