Глупые мечты

Силы на исходе
Время на облете
Мне бы покататься
Да на самолете

Унесет машина
С крупными винтами
Далеко за море
Где остались сами

Где лиловый берег
Да босые кручи
Где моря-затворцы
Обнимают тучи

Где в небесной глади
Солнце бьет туманы
Пропадают мигом
Ссоры и обманы

Улететь бы в небо
Да на самолете
Только б не разбиться
На мечты подлете…


Рецензии