Свиданье... Днем
Уборка, душ. Побыть чуток вдвоем!
И, вдруг, приехал раньше! Он у двери!
Она метнулась в геле вся в проём
ДверИ. Открыла. Из одежды - полотенце,
Вся мокрая, вода стекает по ногам.
Так вышло. И куда ей было деться,
Ведь в дверь звонИт он. Открывает. И глазам
Его, вдруг, предстает в таком обличье.
Он удивлен, он поражен, теряет речь.
Но в руки все ж себя берет и для приличья
Глаза отводит. Капли продолжают течь.
Ей интересно, ей смешно. Вот это воля!
Как-будто перед ним она в пальто.
Немного фраз дежурных стоя:
"Привет..." "Привет." "Доехал ты на чем?" "Я? На метро".
Я, Милый, в душ. Ты подожди меня немного.
Конечно, Дорогая, подожду.
Вернулась, на нее он смотрит строго
И речь заводит про... войну.
Она свежа, она прекрасна, дышит счастьем.
Пред ним же цель одна - все рассказать.
Она в беседе принимает той участье,
Но хочется еще и взгляд волнующий поймать.
Серьезен он, поел, наговорился,
Собрался все ж Любимую обнять,
Но как-то весь поник и с речи сбился,
А страсть-то в теле не унять!
Она все ждет: "Ну почему не смел он?"
И сексуальна вроде, и стройна, и хороша,
Считает только, что мужское это дело
Приблизить те мгновенья неспеша.
Он так и эдак! Шутка ли заняться сексом?
Инстинкт природы побеждает все ж:
Объятья, поцелуй, стыду нет места,
И страсть, и нежность, и огонь, и дрожь.
И все так странно, непонятно, необычно.
Что за смущенье? Ведь не в первый раз?
Робеют оба, как то непривычно,
Но рады: получилось ведь сейчас!
А что потом? Откуда то смущенье?
Похоже на любовь, не правда ли, Друзья?
Ответ не дам. Покажет только время.
Иль разойдутся или образуется семья.
24.02.10
Свидетельство о публикации №110022500281