Ты понимаешь, память у меня что надо

- Ты понимаешь, память у меня что надо
  Я помню все...
- А помнишь, Милый, что
  Ты обещал мне мебель передвинуть?
- Очень надо?
- Я передвинула сама уже ее.
  Ты обещал звонить
- Подумаешь, пустое,
  ну, обещал, забыл, расслаблен очень был.
- Да? Кем?
- Ну, дело молодое
- Тогда иди туда, куда ходил.

24.02.10


Рецензии