Вот знак дорожный...

ВОТ  ЗНАК  ДОРОЖНЫЙ…

1
Там впереди ждёт удача.
Просто не может быть иначе.
Там впереди любовь и счастье,
Целая жизнь!
Может быть там даже чудо.
Точно одно, что счастлив будешь.
Как хорошо, что жизнь – не поле,
Жизнь – просто жизнь…

Припев:
Дорога-жизнь…
Вот знак дорожный:
«Живи, живи, но осторожно!»
Но, если жить по правилам,
Поймёшь, а как жить правильно.

Дорога-жизнь,
Вот знак дорожный:
«Так жить нельзя!» -
не всё же можно?!
Судьба такой поставит знак…
Подумаешь -  «Жить дальше как?»

2
Там впереди взлёт и крылья.
Сказка надолго станет былью.
Там впереди повороты,
Только держись!
Но не забудь всё, что было.
Сказка не станет вечной былью.
А потому что жизнь – не сказка,
Жизнь – просто жизнь…

Припев: Т/ж.

3
Там впереди жизнь-дорога
Может сужаться понемногу.
Но если ты сам захочешь,
То крылья с тобой…
И вот оно небо это.
Здесь ты открыл свою планету.
И ничего тебя не держит –
Выбор лишь твой…

Припев:
Дорога-жизнь…
Вот знак дорожный:
«Живи, живи, но осторожно!»
Но, если жить по правилам,
Поймёшь, а как жить правильно.

Дорога-жизнь,
Вот знак дорожный:
«Так жить нельзя!» -
не всё же можно?!
Судьба такой поставит знак…
Подумаешь -  «Жить дальше как?»


Рецензии